В гостях у сути

Следы -стихи и там и тут.
Исхожены мной заповедья.
Звучу я не в карманах медью,
А в бесконечности минут.
Я рукописный свой нетлен
По камертону сердца строю
И не даю себе покоя
В компании квадрата стен...
Ищу я шансы отозваться
Когда-нибудь и в ком -нибудь.
Кого-то в гости пустит суть
И мы там сможем повстречаться...


Рецензии