Усталость набегает...

Усталость набегает -
Волною за волной.
Грусть жизнь её съедает,
А вместе с ней - покой.
Пропали все желания,
Мечты - и те ушли.
Осталось лишь отчаяние,
Сны стали так страшны...
И день за днём страдает -
От боли, да и мук.
Как всё забыть, не знает,
Замкнулся адов круг...


Рецензии