Осенний сон

Моя матушка, мне еще рано.
В сон осенний меня не зови.
Нам дано было времени мало,
Чтоб принять всю огромность любви.

Вы, друзья мои, тоже не снитесь.
По реке вы, а я у воды…
Не зовите к себе, не сердитесь.
Схороните меня от беды.

Не звоните, небесные звонницы,
Из своей безымянной дали.
Я теперь устаю от бессонницы,
От ночного дыханья земли.

Моя матушка, мне еще рано.
В сон осенний меня не зови.
Ты, как прежде, дождливою ранью
Нежным словом меня разбуди.


Рецензии
это память...всегда нервирует...прошлое и всегда с претензиями...но жизнь сама разгребает сугробы...
С уважением к Вам.
Владимир.

Кеша Северный   07.06.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением.

Соколова Марина 2   07.06.2020 13:39   Заявить о нарушении