Где-то зреет-вызревает лето...
Ярко блещет в сини негустой...
Где-то лето зреет-вызревает,
Наполняясь броской красотой...
Ведовство пылающих рассветов,
Шорох набегающей волны...
Где-то зреет-вызревает лето
В магии звенящей тишины...
Разноцветье луговых букетов
И ворчание глухое гроз...
Где-то зреет-вызревает лето
В сладких капельках медвяных рос...
Фото из интернета, фотошоп мой
Свидетельство о публикации №120052608458
Обнимаю))
Ирина Минаева 4 22.10.2020 15:52 Заявить о нарушении