Сумерки, радио шепчет

Сумерки, радио шепчет


Сумерки, радио шепчет что-то.
Я уставший лежу в полусне.
Завтра меня ожидает работа.
Кружатся планы в моей голове.

Завтра придет, я увижу какое.
Будет иметь свой особенный цвет.
Ну а теперь не оно беспокоит.
Грустно, родная тебя со мной нет.

Завтра увижу тебя непременно.
В шуме работ желтый локон склони.
Завтра, сегодня сдвигаются стены.
Радио шепчет, чуть слышно, -Усни.

В окна смотрел, не послушно глазами.
Сумерек сладость тянул до утра.
Только вздохнул и белесыми стали,
Окна, залитые мраком вчера.
26.05.2020


Рецензии