Потеря Памяти

...Что бы выжить,-мне приходится Забывать,но я-не хочу выживать,а хочу-Выжить,
---Что бы Жить,а не кланяться и блевать,имея в виду-тех,кто выше меня,или ниже...
...Если Помнить я буду Всё,если Каждой-Любви не забуду,
---Кто меня от Тоски спасёт?Кто вернёт мне-былое Чудо?!
...Что бы Жить,-Я Должен Забыть!Но забыть не Могу-не Волен!-
---И по-этому--"Не Любить"-горше самой великой Боли...
...Ты молчишь в ночи-на"клыку"крутом,Ты давно-ко мне-на могилу-
---Принесла дерьмо-со своим Стыдом,и Любовь мою-Окропила!...
...Но,клянусь-во всё Небо-что я-до сих пор-не Забыл,
---И я точно Знаю,да и Ты-Согласишься,что это-Было!-
...Что если,из всех Женщин Мира,я кого-то-Любил,-
---То-только Тебя,и Ты-среди всех-лишь Меня Любила!...
               
...Потеря Памяти-не каждому дана,когда ТЫ пляшешь,словно Сатана-
---Под,Боли-неуёмной-"килогерцы"-на Паперти Растерзанного Сердца-
...Лихой"Фокстрот"в обхват с дежурным "Мачо"-в невидимой всем,Маске Подлеца!-
---Но,Память потерявшие,-не Плачут,и я-не Плачу,а лишь Люблю Тебя до самого конца,
              ---Люблю,как встарь,и-не Могу иначе!...
                -И,-не Хочу иначе-без конца!...26.05.


Рецензии