Истинно

   ***
Истинно, покинуты не будем,
Коли в Сердце воссияет Лик
Вечного, ведущего средь буден
Ищущих живительный родник
Жизни Вечной, с радостью сознанием
Проникающих в Законов Бытия
Суть и смысл, единых с Мирозданием
Духа мощию творящего Огня!
   ***


Рецензии