О снах мечтах и котах
Играют во тьме коты,
Считаю свои мечты ,
Но где же , где же ты?
Коты мурчат и ворчат,
Мечты мечтают мечтать,
До сих пор не снились сны
Но где же ты? где же ты?
Гуляют во тьме коты..
Мечтают в ночи мечты..
Мне снятся прекрасные сны..
Все сны о тебе о тебе..
Свидетельство о публикации №120052608381