Твоя музыка
Чтоб твоя музыка - звучала вечно,
Летающих в пространстве - бесконечном,
Встречают по встречной - млечных.
Горевшие одной душой, цветной
И мир дней твоих, черно - белых.
Прилетит открыткой - в каждый дом,
Но там уже, не будет смелых,
Там каждый воображаемый герой.
А плач мой, лишь, тихий тон -
Задающий атмосферный фон.
Разбиваются об скалы эха:
-Слышишь, радиопомеха?...
Рвется голос мой,
В ответ моим же смехом...эхо...
Сообщаю что, нас больше нет....
Но о нас жива память -
Память - гигабайтами лет.
Ведь мы ещё звучали -
На обрывках кассет.
13.12.18г.
Свидетельство о публикации №120052608365
Успехов
Все Для Всех 30.05.2020 12:33 Заявить о нарушении