Как будто бабочка
И мир затих, ещё ничем не опечален,
А мы с тобой той тишины не замечали -
Мы просто были, не тревожась ни о чём.
И никого на свете не было родней,
Прошло полвека или два удара сердца,
Мы были словно два космических пришельца
Нашедших мир, лишённый начисто людей.
26 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052608353