Наконец, нам открыли глаза!..
Все написано в Книге Судьбы!
И умрем мы, конечно…Увы…
Настроение портить нельзя!
Нашпигует всех чипами Гейтс.
Метеор прилетит невпопад.
Ну, и бесов, изгонят во Ад…
Вот такой тут теперь полтергейст.
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052608338