мяу-мяу
Есть из грязной общей миски...
Ей так хочется тепла и пушистого кота.
Киска любит кота ласки
И его простые сказки...
Киска ляжет на кровать,
Чтобы котика позвать.
Придет котик к киске ночью...
Скажет ей: "скучаю очень..."
Киска хвостиком вильнет и кота к себе прижмёт...
Мяу, мяу...милый котик,
Поцелуй меня в животик...
Проведи рукой по шерсти...
Мы с тобою будем вместе...
Свидетельство о публикации №120052608335