Вы дышали свободно?

Вы дышали свободно,
Не сходили с ума,
Когда снег с небосвода
Тихо падал в канал.
Вы свободно бродили,
Брали за руки тех,
С кем так мало делили
И постель и обед.
Вы смеялись так громко,
Чтоб все знали, что Вы,
Взяв за плечи девчонку,
Шли вдвоем вдоль Невы.
Вы дышали свободно,
Не сходили с ума,
Только острой иглою,
Боль колола глаза.
Ровно в шесть из высоких
Деревянных дверей,
Выходила с работы,
Та, что в прошлом теперь.
Вы дышали свободно?
Не сходили с ума?
Когда было так больно,
Вашим грустным глазам...
.
.
.
© Зульфия Алиева
.
.
.
25/5/20г.


Рецензии