Майский вечер наступает

Майский  вечер наступает
и о лете вспоминает.
Сыплет  дождичком с небес,  
капли просит с крыши стечь
В утро к нам зайдет с прохладой,
на скамейке сядет рядом
Лето красное идет,
цвета радуги несет..
Будут петь повсюду птицы,
колос в поле озарится,
лебедь в облаке плывёт,
роза белая цветёт.
Всё ликует и сверкает,
лето в дар всё принимает,
утром лучика привет
и ромашковый ответ.


Рецензии