Люблю...
Произносила тихо имя…
Так нравилось моим губам,
Шептать и петь тебе — «любимый»…
И к этому не привыкать.
Ни к чувствам, ни к словам.
Так просто, —
Слагать тебя из частоты:
Пронесшегося утром звона,
По руслу маленькой реки.
По взмаху птиц, и их паренью,
Росы, стекающей с травы…
Мелодией по алым венам:
Люблю… люблю… люблю…
ЛЮБЛЮ…
___________________________
Свидетельство о публикации №120052608326
Любовь в душе конечно бродит.
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит,
А кушать хочется всегда!
Геннадий Старков 2 11.09.2021 19:59 Заявить о нарушении