Закутаться в молчанье

Оставлю  запись 
в  дневнике
среди событий 
безотчётных:
«На  берегу 
весной  холодной,
что чертишь, 
пишешь на песке?».


Опять  закутаться
в молчанье,
зажечь  лампадку
со свечой..
и всё  как прежде, 
мой  родной:
то  солнце,  то  - 
гроза  и ветер.


Что же 
мучаешь меня?..
На  душе
вновь  неспокойно
и  до  отчаяния   
больно,
слезами  затуманен   
взгляд.


Неизбывная 
какая  жалость -
до встречи 
не считаю  дней,
пропала   напрочь
и исчезла цель,
что  датой  красной -
в календаре
осталась.


Рецензии