***

Долгих дней вереница
Дни и года
Сливаются в точку в пространстве...
У старого храма императрица
одна,
Находится в длительном пьянстве...
Она не несчастна, но и не счастлива...
Она не ужасна, и не красива...
Глухая ко всем и всему,
И слушает в храме своем тишину...
Она не слепая, но часто не видит того,
Кто так больно может обидеть...
Она не болтлива, но часто кричит
О том, о чем даже Господь умолчит...


Рецензии