Дайте поэту

Дайте поэту забвения и тишины,
 Домик с террасой, шезлонг на втором этаже,
 Чтоб в приоткрытую дверь ветра сказочный флёр
 Влёк, оживляя фантазии яркие сны.
 Дайте ему отдохнуть от дневной суеты,
 Пыльной казенщины, кашля и квохтанья кур,
 Вот он задумчиво курит на заднем крыльце
 В шелесте ивовом, в щебете ласковых птиц...


Рецензии
" Он не заслужил света, он заслужил покой "
http://www.interfax-religion.ru/bulgakov/17.html

С уважением ,
Джельсомино

Gelsomino   09.06.2020 21:15     Заявить о нарушении