без названия...

Вбивают в руки гвозди только люди
Отчаянно, они тебя не судят...
Они боятся слышать твой ответ...
Они так робко молятся о чуде,
И не познав его, орут что чуда нет.
Они кричат "распни! И дай нам крови!"
Они хотят любви и просят боли.
Они не судьи, и не палачи...
Они лишь люди, что кричат "распни..."


Рецензии