Нет, не привык я отдыхать

Нет, не привык я отдыхать!
Работы – сам ищу и сроки
Стараюсь, зря, – излишне сжать,
Потороплюсь – давать зароки…

И в этой спешке, в суете –
Не замечаю в жизни много,
Мало дивлюсь той красоте,
Какую – видеть нужно, трогать...

Мои подруги и друзья
Не часто званы были в гости.
Твердил – не время, всё, нельзя,
Спеша без радостей – к погосту…


Рецензии