Я быть должна звездой!
Чтоб что то замечать,
А вот теперь сидишь в слезах
Пытаясь удержать,
Ты так уверен был что я
Не денусь никуда
И буду предана тебе
До самого конца.
И я была тебе верна
И ты об этом знал
И потому как раньше чувств
Ко мне не проявлял,
Ты стал искать на стороне
Бурления в крови,
Чтоб страстью плоть свою питать
В чужой уже любви.
Но быть привычкой не по мне,
Я быть должна звездой!
Одной единственной в душе
Твоей любимый мой,
Чтоб ты без света моего
Не мог прожить и дня,
Чтоб знала я что любишь ты
Всегда одну меня.
Но ты того не осознал
И поздно слезы лить,
Сама я больше не хочу
Твоей звездою быть,
Ты не ценил то что имел,
Лишь думал о себе,
Настал черёд теперь и мне
Гульнуть на стороне!
Свидетельство о публикации №120052608256
Стихотворение понравилось! Любви Вам и счастья!
Королев Сергей 26.05.2020 20:46 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 26.05.2020 23:30 Заявить о нарушении