Просто в сердце была гроза

Ты не вспомнишь красивых фраз
Ты забудешь его глаза
Просто холодно было в тот раз
Просто в сердце была гроза

Просто нужен был человек
Чтобы он сумел сделать вид
Что не будет совсем больше бед
Будто знает, о чем говорит

***

Ты поверить смогла на час
И над бездной взошла луна
Ну и что, что огонь погас
Ты хотя бы была не одна


Рецензии