Не нужна

Насладиться тобой сполна
Не уйти, но и вместе не быть
Ты нужна и ты не нужна
Он не хочет тебя любить

Выпить чашу вдвоем до дна.
Не прощаясь в рассвет уплыть
Ты такая была не одна
И он сможет тебя забыть


Рецензии