Как мне смелым стать?

Как мне смелым стать?
Вопрос решаю сложный
Запишусь на каратэ
И на бокс возможно

Я мальчишек не боюсь
Дам любому сдачи
Но преследуют меня
В личном неудачи
 
Страшно так, когда глядит
На меня соседка
Убивает наповал меня
Маленькая Светка
 
Не боюсь я хулигана
Взрослого мальчишку
А боюсь соседку Светку
Малышку,шалунишку.


Рецензии