***

Ты бродишь по ночам, заглядывая в вечность...
Ты ищешь счастье средь пустых людей...
Ты забываешь жизни скоротечность...
И засыпаешь на груди ****ей...
А пустота внутри окутывает душу...
Частичку света поглащает  пустота...
И только мысль о ней ту пустоту нарушит,
И даст иллюзию тепла...


Рецензии