Время
Куда-то,
Его всё меньше у людей,
Не звонит брат сестре
Иль брату,
Забыта доброта совсем,
И впечатленье, что мы вечны,
Все помешались на деньгах,
На вкладах этих бесконечных,
На всём что в доме есть
Сейчас.
Свидетельство о публикации №120052600819