без названия...

Послать к чертям всю эту мишуру?..
Да кинуться с обрыва прямо в море...
Что станется с тобой, когда умру?
Возможно, счастье, или может горе?
Ты будешь горевать по мне, скажи?...
Ответь, помлачешь над моей могилой...
Я не умею в этой жизни просто жить,
Хотя хотела жить всегда красиво.
Всегда хотела я встречать рассвет, держа в руках своих горячий кофе...
Подружек слушать, что дают совет,
И не толстеть от вкусненьких пирожных.
Ты знаешь... Как-то странно это...
Однажды осознать, что ты не жил...
Что не было закатов и рассветов,
И что тебя никто, блин, не любил...


Рецензии