За новым платьем
И ушёл к другой в объятья.
Пострадать бы мне чуток -
Я ж иду за новым платьем.
***
И взяла я все фасоны,
Чтоб "подсветили" улыбки суть,
И пошла по улице не сонной:
Хочется развеяться чуть-чуть...
***
И вот так бывает зачастую,
Что, встречая много разных глаз,
Понимаешь истину простую:
Счастье только здесь да и сейчас.
***
Это я прочла в нехитром взгляде
Озорного и простого паренька.
И тебя «потеря» видится в награде
Летнего и тёплого денька.
Свидетельство о публикации №120052608155
Татьяна Теплинская 27.06.2022 14:54 Заявить о нарушении
Марина Родина 3 27.06.2022 17:31 Заявить о нарушении