Откровения души

Как хочется уйти от праздной суеты,
От ханжества, злословья, лицемерья....
Уйти, куда?! Да хоть на край земли!
Чтоб не нести жестокие потери.

Молчать не в силах, это тяжело,
А жить во лжи порядком надоело.
И от того так мается душа,
А до души - нет никому и дела...

Сегодня знаю, рано по утру,
Из дома выйду очень осторожно.
Куда пойду, зачем и почему
Я не скажу, уйду пока возможно.

Мне надо разобраться, что к чему...
Терзать других не лучшая идея.
Я лицемерить больше  не могу,
И правду говорить пока не смею...

Природы, не нарушив тишину,
Найду приют среди скалистых гор!
И очи свои к небу подниму,
Начав с Всевышним долгий разговор.

Татьяна Юлова 26.05.2020 г.


Рецензии