Бумажный Хозяин
хозяина угодник
а лепщик хитрый господин
одет на цепь намордник
Вершина острого угла
вселенский бог бумага
еда подушка и вода
такая вся награда
Любимый розовый всех цвет
весь мир такой как надо
поправь с ошейником петлю
хозяина порадуй!
Свидетельство о публикации №120052608140