Заблудилась я, словно в тумане

Заблудилась я, словно в тумане,
Окончательно сбилась с пути.
Ни просвета не видно, ни грани,
Чтобы выход какой-то найти.

Все блуждаю наощупь, стараюсь,
Сквозь завесу пробраться вперед.
Только кто то, все время цепляясь,
Выбрать верный маршрут не дает.

Застилает как будь то глаза мне
Непроглядной сплошной пеленой.
И все водит по кругу, дурманит,
Все стоит предо мною стеной.

Вот сейчас бы тот голос услышать,
Что внутри нас, бывает, звучит,
Направляет откуда то свыше.
Только мой почему то молчит.


Рецензии