Снег такой

Так спрячь свои глаза,
Позволил скрыться от других?
Неверный острый глаз.
Следил.

Заснеженной зимой,
Снежок оставит след свой.
Холодным вечером
Былую память освежил.

Хотелось мне взлететь, и таять!
Он только сейчас!
Так, словно хлопья снега.
свет дал мне, как надежду.


Рецензии