Лето 2020

Когда от солнца очень много света,
И от жары коробится асфальт,
Все понимают: наступило лето.
Нам можно не смотреть на календарь.

Каникулы у школьников и взрослых!
Дождались! Хоть и выбились из сил!
Учебный год он дался всем не просто!
Меня поймут, кто это все вкусил.

И вот теперь до осени свобода,
Но лето пролетит, как светлый миг.
И школа снова встретит нас у входа
С онлайн учебой и горой из книг…


Рецензии