С Вознесением Господним!

С Вознесением Господним
Вас сердечно поздравляю!
Любви, счастья, радостных эмоций
От души желаю.

40 дней прошло от Пасхи,
Христос вознесся на небеса.
Желаю Вам Господней ласки,
А в доме - мира и добра.


Рецензии