Дай мне 1000 и 1 ночь

Наливаю в тазик горячей воды.
Насыпаю туда горчицы.
Перед сном надо ножки попарить свои,
Пока не согреешься - совсем не спится.

Разливаются по телу джоули! Тепло!
Это блаженство и благодать!
Оказывается мне сказочно повезло:
Я умею любить и умею страдать!

Сейчас пандемия.
По коронавирусу карантин.
Но я вам скажу - это всё ерунда.
Современное общество заражено
Безнадежно НЕХВАТКОЙ ТЕПЛА!

Без тепла человек остывает
Через два часа.
Констатируют факт - покойник.
Вот теперь считайте,
Сколько нам осталось ждать?
 ... Не думайте: ешьте, пейте спокойненько!

Выводы каждый делает сам,
Если умеет сопоставлять все факты .
Женщина, звонившая по ночам,
Несла СВЕТ и ТЕПЛО по факту.

Отвергая её - ты жизнь отверг,
Вот такие дела, мой Сашенька.
Пир во время чумы - это в общем-то смерть,
Пароль тот же :
" С ДОБРЫМ УТРОМ, НАТАШЕНЬКА! "


Рецензии