Жарко

Жарко. Не надену сарафанчик
- Неохота сразу же вспотеть!
Кто нальёт мне сельтерской стаканчик?
- Сможет он свиданье мне назначить
И чего угодно захотеть!

- Я вот пить ужасно захотела
И согласна многое отдать...
Истомилось в карантине тело,
- Время браться, наконец, за дело
И сломать помост или кровать! ;)


Рецензии