Разлука

А мне не выпить всё вино
И не жалеть себя в словах
А нам не быть с тобой вдвоём
Так звёзды высветили нам
 
Не  боль,  не страх,  лишь пустота
И  ночи  ранят  мои   дни
Названий нет для этих ран
На этих ранах  кровь  любви
 
И только  ледяная  беспросветность
И только абсолютный  слух  глухих
Такая форма выживания
Досталась  мне,  тебе,   двоим
 
Боязнью высоты спускаться
С  отвесных  неприступных  скал
Спускаться  без  страховки  в  неизвестность
Куда  от  нас  любовь  ушла
 
И  мне  не  рвать  цветы  для  встреч
Тебе на  встречи  не спешить
Я  больше  не  сентиментальный
Я  доживаю  свою жизнь 
 
Нет, не проходят  мимо  годы,
тряпичной  куклой  маяться  со  мной
Я  заперт  в  них  и  слёзы  от  разлуки
Похлёбкой  стали,  с  солью  и  тоской


Рецензии