Весна

Шепоту ласковых слов отзовется
Шальная девчонка весна
В марте она, несомненно, проснется
От вечного дивного сна

И вот на подходе лучистое солнце
Ручей зажурчал как река
Дружище, взгляни ты скорее в оконце
Погода чудна и легка

Невзгоды отбрось, позабудь, умоляю
Улыбкой своей озари
Прекрасный наш мир как рассвет в Гималаях
Который так полон любви

14.03 2020


Рецензии
Что то легкое прошло по телу при чтении, вероятно весна и любовь.

Валерий Васьков   27.05.2020 23:21     Заявить о нарушении