Лето на подходе
Ветер грозный, могучий гонит следущих стаю.
Тучки, словно гулёны, дуновенью подвластны,
Под прицелом у грома, то взорвутся, то гаснут...
Май уже на исходе...
На исходе весна...
Лето!
Лето подходит...
Солнце...
Море...
Ураааа!
Свидетельство о публикации №120052607822