Всем бездомным посвящается
Ведь ее рельеф так тонок...
Грациозна плюс кокетка,
Хоть еще совсем ребенок!
Ушки длинные. Смешная.
Настоящая ласкуша).
Пусть немного озорная,
Шерстка мягкая. Из плюша).
Очень хочет к вам на ручки -
Их теплом своим согреет.
Эта котя не "колючка"-
От любви ведь мир добреет!
Все сиротки ищут дом -
Дом сегодня. Не потом.
Человек! Не будь бездушным:
Важно быть кому-то нужным...
Свидетельство о публикации №120052600777