Воспоминания об училище
Молодость наша в курсантском строю растворится,
Кашу перловую не позабыть нам на вкус,
Будет потом очень долго училище сниться.
Словно птенцы разлетелись мы все по стране,
Годы и дни наши быстро текли и летели,
Только все чаще во сне вдруг покажется мне,
Что до сих пор я стою на разводе в шинели.
В рупор кричит нам огромный комбат Чевела,
Рядом Павлюк, как струна , рад майорскому званию,
Кажется , что где-то рядом большая страна,
Все по другому, но нам не изменишь сознание.
Стены казармы, кровати и тумбочки в ряд,
Помню практически всех из шестнадцатой роты,
Было непросто, но хочется в юность назад,
Стать тем птенцом, что готов брать любые высоты.
Свидетельство о публикации №120052607767