Непогода
и грустишь у окна,
Обнимая всё небо
глазами,
Во вселенной,
как будто одна
Меж далёкими
где-то мирами!
Непогода наводит печаль,
Но земля расцветёт
под дождём!
Не угаснет
начало начал,
Мы ясного дня
подождём!
Не грусти,
дорогая моя!
Настанет
весеннее утро!
За закатом
зардеет заря,
Облака осветив
перламутром!
И солнце согреет
нас вновь,
Разгоняя все
тучи ненастья!
И вспыхнет,
как прежде любовь,
С надеждой
на тихое счастье!
25.05.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120052607741
Желаю тихого и долгого счастья🌺
Татьяна Дёмина -Галагурова 27.05.2020 04:54 Заявить о нарушении