Ангел в ночи

Ангел в ночи,
      сердце стучит,
             зов мой молчит,
                к нам он летит...

Ангел в ночи,
          на крае свечи,
                сердце стучит,
                он что-то молчит...

Ангел взмахнёт крылами,
                и сядет на плечо...
                И он идёт за нами,
                он скажет нам ещё...

Ангелы летят ведь к свету,
                что горит в моём окне...
                Скажет нам он по секрету,
                в несказанной тишине...

Ангел в ночи,
         лампу включил,
                сердце стучит,
                он здраво молчит...

Ангел летит,
        в душу глядит,
                в окне он стоит,
                и меня простит...

Ангел ушёл,
           луч света вошёл,
                в комнату мне,
                в моей тишине...

Ангелы все,
          улетели совсем,
                нету проблем,
                в этой жизни совсем...
                26.05.2020   


Рецензии
У всех мания величия тут – каждый идеален
И считает себя чемпионом в нашем мундиале
Лучше места не найдёте, хоть днём лампой светите
"Внимание, Витя Классик, к вам посетитель!"

Бигден   26.05.2020 23:04     Заявить о нарушении