Как тяжко в жизни одному

Как тяжко в жизни одному,
Вгрызаться в сумрачные дали,
И плакать за свою страну,
Читать небесные скрижали.

Да просто жить невмоготу,
Без пониманья добрых глаз.
Ты скажешь сам пишу свою главу...
Но нужен мне любви экстаз.

Той чуткости и нежности порука,
Что лишь в одной таится даме,
Той, что для сердца моего наука...
Явись средь тёмной стаи!

Б.Р.


Рецензии
чУткости (чУ-щУ; чА-щА...) Простите))...

Ольга Варлашова   01.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга))

Роман Барилов   01.06.2020 16:33   Заявить о нарушении