Всадницы

Всадница в синей амазонке,
Меня можно продать,
Но нельзя купить.
Всадница в синей амазонке,
Мой московский дядюшка
Похоронен на питерском кладбище.
Про меня много раз говорили,
Писали и снимали кино.
И вот я смотрю на тебя и говорю:
Провались сквозь землю,
Чистое дело марш!


Рецензии