Дай мне солнышко лучик...

Дай мне солнышко радости,
Чтоб любимой послать –
Столько в лучике благости,
Что зовёт ей поэмы писать.

И писать с вдохновением –
С нежной страстью сонеты
И с сердечным томлением,
Ждать на крик свой, ответы.

Май капризный уходит –
Лето, лето грядёт!
Только тучки всё ходят,
Дождик плачет и льёт.

Дай мне солнышко лучик,
Гимн тебе о любви  воспою,
Разгоню грозовых море тучек -
Потому ,что  люблю!!!


Рецензии