Модельер ведь ты хороший
Краски яркие берёшь.
И строчишь ты снова, снова –
Красоту ты снова шьёшь.
Кружевами разукрасишь –
Диво – дивную свою.
И задержишь ты на время –
Закруживший хоровод.
Паутины – серебристы –
К тону золота. Богаты.
Окропил их будто дождик –
Бриллиантом он своим.
Чудотворная царица –
Ты, угнала тут же стаи птичьи.
Караван летел на юг –
Долгий холод. Долог путь.
Свидетельство о публикации №120052607659