В багряном цвете вся листва

В багряном цвете вся листва –
И жухнет на полях трава.
И стаи режут синеву –
Я до весны их подожду.

Машу рукою я им вслед –
Стога большие. Подросли.
Срывает ветер всю листву –
Уснули звери сладким сном.


Рецензии