Волшебное кольцо
Волшебное кольцо
На безымянном пальце
Сияет ярко в танце.
Румянится лицо
И радости морщинки
С улыбкою в обнимку.
Надев, нырнул в окно,
Для всех ты невидимка,
Размытая картинка.
И только для одной
Открыт живою книгой
С торжественного мига.
И тянешься лишь к ней
Чарующим магнитом
Энергией налитый.
В сиянии огней
Есть у неё на пальце
Кольцо в таком же танце.
26.05.2020
Свидетельство о публикации №120052607644