Экипажу капитана Панфилова
И ветер часто входит в раж,
Где запах хвои очень стоек
Лежит погибший экипаж.
Аэродромных там нет плит
Любому лётчику так милых,
А только мрамор, да гранит.
На семерых одна могила.
Единым дружно экипажем
На семерых делили беды,
И несмотря на ранги даже,
Была на всех одна победа.
И ведь любили жизнь тоже,
Но не единым живы хлебом,
Как то раз деньком погожим
Подняли Ил свой они в небо.
Сверкая в небе том, крылом
Они бессмертия коснулись,
И позабыв земной свой дом
Уже обратно не вернулись.
Вечно память пусть живёт,
Чаще пусть друзья заходят,
И экипаж ваш не умрёт...
А в небо снова лишь уходит.
Свидетельство о публикации №120052607636
Виктор Евгеньевич Бирюков 08.01.2022 19:56 Заявить о нарушении